回复【21浏览【5520
热帖

楼盘地址:[城西] [营门口]金牛区银沙南街28号
楼盘名字:金城丽景
容 积 率:3.44%      绿 化 率:30.00%
建筑年代:2004年     楼层状况:电梯小高层
物业费:1.2元/平米/月

出售房屋面积:81平方
楼层数:8/10F
周边环境:小区对面为凯德广场,集吃喝玩乐一体,有超市、商场、电影院、美食……
          步行可达交大沃尔玛广场……
          小区二号门外即二环路,明年的高架公交站:营门口立交桥北,目前有公车48、51、52、83、113、69、802……公交一站路即可到达地铁2号线蜀汉路东站
附户型图及小区图,有意者请站短~~~~~~~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 咚哩个呛 于 12-12-27 16:59 编辑
0 0 0
沙发自己坐,有意向的TX请跟我联系哦~~{:12_583:}
这么好滴地段

本人长期代购澳洲知名保健品swisse哦,欢迎大家联系我,保证原装进口!
是不是中介?
是不是中介?
兰兰的老公 发表于 12-12-27 22:07
亲,不是中介哈~我自己的房子~~ 
毛坯房?有没有营业税?临街不?
毛坯房?有没有营业税?临街不?
guainvnv 发表于 12-12-28 09:54
 不是清水房,我自己住的,装修过的,没有营业税,不临街~~~
额不是帮打广告啊,楼主滴房子确实地段好周遭环境购物交通休闲之方便,她脑壳遭门挤了才会想卖

本人长期代购澳洲知名保健品swisse哦,欢迎大家联系我,保证原装进口!
没看到你的联系方式呢》

我是伊诚地产韩雅,如果您有关于房产方面的问题,可以随时来电咨询哈!
没看到你的联系方式呢》
玲宝love 发表于 12-12-28 16:11
亲,已经短你了~ 
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X